Функциональность превыше всего, DELTACALOR(Италия)

Новинка! Модель STENDY ELEGANCE также как и модель STENDY, уникальный в своей практичности полотенцесушитель. Легко трансформируется в полки для сушки белья и полотенец, идеален для небольших ванных комнат.

Совершенно новая модель полотенцесушителя TRIS не чуть не уступает по функциональности моделям STENDY и STENDY ELEGANCE . На первый взгляд, кажется, что это несколько отдельных элементов, но это не так модель TRIS - это единый полотенцесушитель разделенный на отдельные зоны для сушки белья и полотенец.

Еще одна новая модель в коллекции DELTACALOR – DRYER.

Полотенцесушитель «лесенка» с верхней открывающей частью, полкой. По своим техническим параметрам модель отличается от своих аналогов. Исполнение может быть в электрическом или смешанном варианте. Смешанный тип, или как еще его называют двойной, идеально подходит для подключения к системе отопления на период зимы и подключение электричества на летний период. В зимнее время полотенцесушитель работает постоянно обогревая полностью помещение. В летнее время, когда система отопления не работает, полотенцесушитель можно включать по необходимости для сушки белья и полотенец. Потребление электричества в летний период минимален.

Полная коллекция дизайн радиаторов и полотенцесушителей DELTACALOR

http://art-technologia.ru/factories/deltacalor/

С уважением,

АРТ ТЕХНОЛОГИЯ