Идеальный ремонт 02.12.-28.12.2017

Проект интерьера для Кристины Орбакайте.

Программа "Идеальный ремонт" делает ремонт в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны. Находится она в центре Москвы и принадлежит Алле Пугачевой и ее дочери Кристине Орбакайте. Эта квартира помнит столько звезд, что в одной программе их не перечислишь - поэтому ремонт растянется на два выпуска.

Инициатором ремонта стала Кристина Орбакайте и, пока идут работы, зрители смогут получше познакомиться с этой замечательной певицей и ее семьей, а так же подробно с каждым этапом ремонтных работ, больше узнать о материалах, производителях которые участвуют в программе.


Когда мы получили приглашение от дизайнера Марины Жеренко, у нас не возникло никаких сомнений принять участие в этом удивительном Проекте.


Для нас было невероятным счастьем создать для Кристины Орбакайте персональный полотенцесушитель. Дизайнер Марина Жеренко выбрала электрическую модель полотенцесушителя CUBE ZZ Российского производства фабрики: BRONER. Дизайн-радиаторы производства BRONER (Россия) специально разработаны для российского рынка. Все Дизайн-радиаторы изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 (08Х18Н10). Технические характеристики трубы из такой стали позволяют использовать ее в любых российских системах отопления и горячего водоснабжения (ГВС).


Для гостевого санузла выбрали полотенцесушитель размером 600х500 мм в цвете матовая сталь, фактура satin.
Для хозяйского санузла выбрали полотенцесушитель размером 600х500 мм в цвете полированная сталь, фактура хром.
Полотенцесушитель CUBE ZIGZAG притягивает взгляд своей четкой, замкнутой формой. CUBE ZIGZAG создан объединять дизайн вокруг себя. При этом CUBE ZIGZAG весьма эффективен – он обеспечивает комфортом и теплом помещения самого различного назначения – от ванных до кухонь и офисных пространств.

Предлагаем Вам перейти на сайт программы "Идеальный ремонт" и посмотреть всю передачу целиком, а так же ссылка на YouTube где дизайнер Марина Жеренко подробно рассказывает о каждом участнике программы.